Присоединиться к нам в соц сетях

Обновление ассортимента обоев

Поделиться


На «Вечной стройке» обновление ассортимента обоев торговых марок «Elysium», «Индустрия» и «Erismann».

Elysium

Фабрика занимается отделочными материалами с 1995 года, но собственное производство было налажено с 2006 года. В каталоге ГК «Элизиум» можно найти как виниловые обои, так и продукцию, изготовленную в техниках:

  • трафаретная печать;
  • шелкография;
  • ингибирование;
  • горячее тиснение.

Индустрия

Производственный комплекс использует экологически чистое сырье производства Европы и производит обои с помощью немецкого оборудования методом тиснения и вспененного винила. Несмотря на небольшой стаж (работа с 2015 года), компания успела зарекомендовать свою продукцию на строительном рынке и уверенно конкурирует с опытными проивзодителями.

Erismann

Фабрики Эрисман находятся как в Германии, так и в России, причем компания может похвастать двухвековой историей создания обоев. Огромный опыт позволяет производителю идти в ногу со временем, создавая продукцию по инновационным технологиям, включая антивандальные экземпляры.

Качество всех материалов, реализуемых на «Вечной стройке» подтверждается сертификатами, свидетельствами и гигиеническими заключениями.

Распродажа

В связи с обновлением ассортимента в наших магазинах производится распродажа старых коллекций обоев со скидкой до 50%. В продаже представлены разные варианты продукции в количестве 1-3 рулона каждого вида.

Приходите на «Вечную стройку» и выбирайте новые обои, которые помогут создать уникальный дизайн вашего дома.